пятница, 29 июня 2018 г.

Если бы я могла поехать в отпуск ...

Продолжаю участие в проекте "Летопись 2018".  Я мало где была, поэтому можно перечислить полмира куда с удовольствием бы съездила, НО....  Причем с удовольствием бы побывала снова и там, где уже была, чтобы лучше узнать город, неспешно пройтись по улицам, побывать  в новых музеях, театрах и пусть даже не зная языка, ведь, например, в балете, это совсем не важно. При первой встрече мне понравился Берлин, в Дрездене была дважды, очень доброжелательное отношение к туристам, в случае необходимости оказывают помощь заблудившимся путешественникам. 


Последнее путешествие было в Испанию в 2014 году, море впечатлений - тепло, все ярко, завораживающая архитектура Барселоны и чистое теплое море, я ведь в первые тогда побывала на море и к нему хочется вернуться. И думаю, не менее яркая и интересная Италия! А была бы возможность, можно было бы махнуть и на другой континент - в Америку. 


И у нас в стране много красивых и интересных мест, но чаще доехать до них, сложней и дороже, чем заграницу. 



Прихватки связаны в подарок для новой кухни моей одноклассницы, уехавшей жить на другой континент и скоро ее семья станет интернациональной. Связаны из 100% хлопка, на спицах №2.

4 комментария:

  1. Саша ,интересная идея прихватки -флаги разных стран.
    Согласна,что у нас в стране много красивых мест,,,но или добраться сложно ,,или Очень дорого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! Приятно, что идея понравилась :)

      Удалить
  2. Оригинальный подарок,Саша!
    Да, путешествие это всегда как новая маленькая жизнь! И хочется прожить таких "жизней" много:)
    Желаю тебе чтобы твои путешествия были яркими и легкими!:)
    А то, что туристических мест в России много и они интересные- это правда! Только вот с инфроструктурой и организованностью слабовато:( Я вот очень мечтала побывать на Байкале, на кольском полуострове, но цены и предлагаемые условия не соответствуют:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо! Да, да все так с путешествиями, у меня муж немного поездил по России до 2014 на Кольском полуострове был, ему понравилось, а потом кризис и только директор стал в командировки ездить, на простых сотрудников деньги закончились, заказы стала Москва с Санкт-Петербургом забирать, а потом удивляемся почему все туда едут, у нас за полгода по 13 тысяч человек из города уезжает и так уже несколько лет, возможно мы уже не город миллионик. Обещают именно у нас перепись через пару лет провести.

      Удалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...