воскресенье, 2 марта 2014 г.

Встречаем весну

Сразу не удалось написать, но все же покажу фотографии от 28 февраля. Вот такая у нас была погода в преддверии первого весеннего дня.




Как Вам фотосессия джинсовой сумочки? Снежку видимо она понравилась :) Как сделаю нормальные фотографии сразу выложу. Пока только эти фотографии, а то пока я сфотографирую уже эти фотографии не актуальны будут. :) Может даже погода станет более весенней :)




21 комментарий:

  1. Вот это зима! Здорово! :)
    А у нас снега уже почти нет, земля слегка прикрыта льдом ) А дорога совсем чистая... обычно не дождаться когда снег растает и из грязи потом не вылезти )))) все время завидуем городской чистоте... а в этом году зимы так и не было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, городская чистота.... Эх, только не в нашем городе сейчас, как таять начнет поплывем по грязи. Снег плохо вывозят, у нас по весне в городе, где частный сектор, некоторые дома подтапливает. Идешь по дороге, а кругом вода, даже обойти порой нет возможности, так по воде приходится идти. К сожаления, наша городская власть совсем не заинтересована в обустройстве города, в сравнении с многими городами России. У нас метро строят уже 30 лет первую ветку обещали открыть в 2016г, а в пятницу прочитала - метро не будет, будут то что построено соединять с трамвайными путями, прямо ноу-хау какое-то. Когда несли огонь паралимпиады, многие домой шли пешком и я тоже, транспорт просто стоял, а те кто был на своих машинах 3 часа ехали 6 остановок.

      Удалить
  2. Ну ничего себе погодка ! А снега то сколько ! Сумочку , я думаю , прийдется еще раз фотографировать...
    А у нас снега не было и нет , подснежники и крокусы вовсю цветут , тюльпаны и нарцисы тоже уже собираются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, здорово как, у Вас настоящая весна!!! Оля, я очень хотела написать у тебя в блоге комментарий про рукодельный магазин, но именно в твоем блоге я не могу оставить сообщения, для меня загадка, уже несколько раз пробовала, а вот на работе без проблем отправляю сообщения. Ты меня, пожалуйста не теряй, я как на работе доберусь до интернета, так сразу к тебе :)

      Удалить
    2. У меня что-то КП "шалит" последние дни ... не теряю ...желаю весеннего солнышка

      Удалить
  3. А у нас почти лето, +10, цветут крокусы и подснежники, птички поют... :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, хорошо-то как цветы, птички... :)

      Удалить
  4. Ого, да у вас зима в самом разгаре :) Желаю вам теплых деньков и ждем фото сумочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, рада тебя видеть :) Очень ждем весну, солнышко уже более яркое :)

      Удалить
  5. Вот это вам привалило! А у нас весь снег растаял. Остался только там, где солнца вообще не бывает. Обычно он в таких местах чуть ли не до мая лежит))). А вчера, первого марта, слегка-слегка землю припорошило... не помню чье это: "Зима не даром злится -- прошла ее пора..." Это про ваши края! А у нас она на последнем издыхании...
    Спасибо, что не забываешь про меня! Очень было приятно)). Ща) я выйду из подполья, тем более, что есть чем поделиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пы.сы: сумочку жду посмотреть! Я так понимаю -- из брюк? Сестра двоюродная мне юбку дала (это она так называет, а больше на широкий пояс похоже))), выросла из нее, но расставаться не хочет! Я ей предложила сумку сшить. Так, что твоя сумочка весьма к стати!

      Удалить
    2. Марина, сумочка из моих бывших джинсиков, выбросить-то жалко, это уже 2 моя сумочка, по меньше размером, по сравнению с http://izpokolenia.blogspot.ru/2013/01/blog-post_16.html Постараюсь на работе в обед выскочить и на улице по фотографировать.

      Удалить
  6. Ого, вот это начало весны! Но ничего, чуть-чуть подождём и всё будет:и солнышко, и зелёные листочки)))))))
    Да, фотосессия сумочки получилась смешная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, пока зима не отступает, но еще немного и весна вступит в свои права :)

      Удалить
  7. Ничего себе! Красивая погода, такие хлопья снега. Очень люблю любоваться и даже гулять под ними. Но как у нас зимы только две недели было и с начала февраля уже сухо, тепло и солнечно, то как то удивительно прямо.Сумочка снежная так красиво получилась! Как сказочная даже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, о у вас совсем короткая зима. И в блоге у тебя уже во всю весна царит :))

      Удалить
  8. Александар, какая весна у Вас "теплая и солнечная"! :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Я по снегу соскучилась!

    ОтветитьУдалить
  10. У нас еще минус, но снег уже начал таять. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Александра, а мне в какой-то мере такая погода временами нравится. Я даже стих по этому поводу написал "Есть прелести..." его кстати жури конкурса "Поэт года. 2014" номинировало, точнее меня, как автора на участие. Правда я отказался, но не суть важно. Хотел только сказать, что есть и свои прелести в такой погоде.

    ОтветитьУдалить
  12. Александр, спасибо за комментарий. Да, конечно, я согласна, с Вами :)) просто, когда очень длительная зима, уж очень хочется солнечных теплых деньков :)))

    ОтветитьУдалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...