В блоге "Мои фотографии и их биография" создана галерея "Аппетитное фото", а я сегодня как раз разбирала фотографии за 2013 год, по папочкам раскладывала. Есть у меня папочка "блюда," иногда фотографирую на память, то что готовлю, правда на скорую руку. Муж, как правило говорит "Быстро фотографируй, а то есть хочется". Вот выбрала несколько фотографий, надеюсь они выглядят аппетитно.
Бутерброды
Жаренная картошечка
Отбивная
ОЙ, слюнки побежали...БАклажанчики и манты - мои любимые, да еще бетерброды со шпротами (это они?).
ОтветитьУдалитьАлена Валерьевна, да это бутерброды со шпротами, майонезом и сыром! Быстро и вкусно, хотя не очень полезно :) А манты я иногда с тыквой делаю, получаются сочные и вкус нравится.
УдалитьМ-м-м, выглядит все так аппетитно! Сашенька, ты такая хозяюшка!
ОтветитьУдалитьИрочка, спасибо большое! Мне всегда так приятно, что ты читаешь мой блог! :)
УдалитьКак аппетитно!!!!Ммм! так чего-то вкусного захотелось)))
ОтветитьУдалитьТатьяна, спасибо большое!!!
УдалитьВот только из-за стола вышла и опять слюнки потекли). Ой, я ж еще до НГ обещала мужу торт испечь. Вот видимо правда, обещанного 3 года ждут))))))
ОтветитьУдалитьОлечка, на выпечку хоть немножко вдохновения надо, а то вроде бы все также делаешь, а тесто все равно не получается как надо. Думаю как оно появится, ты спечешь вкуснейший тортик для своего мужа, у тебя в блоге с только интересных рецептов!!!
УдалитьДа да, вдохновение - это 100% залог вкусного блюда. Предпоследний раз когда я хотела печь торт, пришлось выкинуть тесто).
УдалитьТе вкусные рецепты это так сказать творческий порыв)))
Сегодня вечером у всех кулинарные посты :))) Хорошо, что наш ужин почти готов :))) Слюна течет, так все аппетитно, Саша. Особенно манты, это воспоминания из детства :) Может напишешь как-нибудь свой рецепт?
ОтветитьУдалитьЛарочка, спасибо :) А рецепт простой. Многие тыкву не любят, но в мантах она придает очень приятный вкус. К фаршу добавляется тыква. Пропорции примерные, но тыквы поменьше, чем фарша нужно добавлять (я ее на шинковке режу, тонкими полосочками). Лук, тыкву нарезать и добавить в фарш, посолить. Всё хорошо перемешать. Тесто обычное для мант. У меня муж манты с тыквой не ел пока мы не поженились, он сначала предвзято к этому отнеся, а потом как попробовал, так теперь с удовольствием кушает (хотя тыкву никогда не любил)
УдалитьКакая вкуснятинка )))) Очень аппетитно! Настоящие, реальные фото, без всяких выкрутасов, как мы все кушаем, поэтому и слюньки у всех текут :) не то что на модных картинках, нарисуют не понятно что и из чего...
ОтветитьУдалитьА у нас баклажанчики как не очень в ходу, даже не пробовала такие, хотя очень они нравятся...
Балуешь, Сашуля, мужа ))) молодец!
Татьяна, спасибо большое за твой комментарий!!! :))) А я сегодня творожка немного сделала из скисшего молочка и благодаря тебе сохранила сыворотку. Минут через 15 пойду заводить тесто и печь блинчики по твоему рецепту!!!!
УдалитьМмм... вкуснятина )) Очень аппетитные фото))
ОтветитьУдалитьЛара, спасибо, мне очень приятно!!!
УдалитьАлександра, какие вкусняшки!!!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно и красиво! Такое оформление для каждого блюда!
Очень рада, что Вы поддержали мою фотоигру! :-)
Юля, спасибо за отзыв!!!! И спасибо за такой интересный проект!!!:)
Удалить