понедельник, 3 февраля 2014 г.

Легкая шаль

Совсем не зимняя шаль. Решилась связать шаль не для тепла, а для уюта уже в теплые деньки.  Вязала крючком. Шаль точная копия ранее показанной шали. Но в отличите от прошлой связанной из акрила, эта связана из вискозы. Ой, больше не буду вязать из вискозы шаль. Пришлось в срочном порядке убавлять петли, а не как предусмотрено описанием схемы. Я понимаю, что подобная пряжа тянется, ну уж очень сильно она начала вытягиваться еще во время вязания. 

Покажу только одну фотографию, остальные не очень получились. 

И еще девочки, к вам на почту приходят рассылки от анонимных пользователей из других блогов? Вот, например, я участвую в галереи "одеваем куклу" (к сожалению автор блога пропала). К этому сообщению я подписана на комментарии. И вот мне на почту приходит очень много анонимных комментариев на анг. языке, но если перейти на страницу сообщения, то их там нет. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? 

15 комментариев:

  1. Ух ты какая празднично уютная! Очень интересная вязка! Мне не приходят на почту такие. На английском только бывает иногда с Блогловина присылают их рассылку и все.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, скоро весна и холода отступят! Красивый цвет для ярких солнечных деньков!
    Мне никаких анонимных рассылок не приходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, спасибо! :) Уж быстрей бы потеплело!!! У нас сегодня -31 и как написано на сайте погоды
      "ледяные иглы", так холодно.

      Удалить
  3. Саша, очень здорово! Шальки такие уютные штучки ))) и красивые, а ещё когда такие яркие, то создают настроение. Молодец, всегда можешь быть разной :)
    Анонимных комментариев очень много сейчас в блогах... я когда читаю блоги, комментирую и всегда подписываюсь... только недавно общалась со своими девчонками из группы на эту тему, тоже меня взволновал этот вопрос... конечно, это спам, я даже не пыталась переходить туда, сразу удаляю всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за твои приятные слова! Какого только спама нет, интересно то, что на почту приходит, а на странице сообщения нет. Я уже думала может с моим блогом, что не так. И перейти по ссылке порывалась, спасибо что рассказала. Все буду удалять.

      Удалить
  4. Сашуль, шаль великолепная!
    А на англ. мне тоже приходят сообщения, когда захожу их нет, думаю это фильтр от спама срабатывает.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая шаль )) Прелесть )

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая вещь, такая яркая и уютная :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!! Я на шаль никак не решусь... А сколько хотя бы приблизительно времени на неё уходит? (с перерывами и т.д.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои дорогие девочки, спасибо вам за теплые отзывы о шале! Затрудняюсь по этой шале сказать сколько ушло времени, частые были перерывы, вязалась медленно. А вот по первой на нее ссылка в посте, могу сказать, потому что хорошо помню, ушла неделя, вязалась легко и оторваться от нее не могла. Последнее время получается, что одно не доделаю, берусь за другое, а потом опять возвращаюсь к недоделанному. :)

      Удалить
  8. Александра, привет, красивая шаль!
    Мне тоже часто приходят уведомления о спаме, с блогов других девочек.
    Я вначале, тоже не могла понять что єто такое. Но чаще всего, антиспам забрасивант их в отдельную папку и они исчезают из блога

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Ага, я теперь поняла, что у многие такая проблема со спамом.

      Удалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...