четверг, 11 августа 2016 г.

Льняные мешочки

Всем всем огромнейший привет! С удивлением обнаружила, что у блога есть просмотры,  несмотря на отсутствие новых постов. Оказывается, я не писала в блог почти 2 месяца (а ощущение, что около одного), для меня это рекорд.  Летние дни пронеслись с какой-то невероятной скоростью.  Работа отняла много энергии, смена руководства, неопределённость даже ближайшего будущего. Но, что поделать, со стабильностью сейчас напряженка.

За прошедшие месяцы были и неспешные прогулки по городу и загород, приятные и веселые встречи, вкусные ягоды, немного рукодельного, насушена разная травка.  

саше для гвоздики

ароматические мешочки

вышивка на льне
Маленькие льняные мешочки (саше), вещь в хозяйстве удобная, нужная и лишней не бывает. Поэтому у меня появились новые мешочки для гвоздики (т.к. моль – вредная букашка, не уважает ее запах). Размер 10 на 12 см. Вот такие нарядные и ароматные мешочки поселились среди стопочек одежды. 
Как же тут не вспомнить о любимой Икеи, ведь часть одежды я храню в сумках СКУББ. Такие сумки удобно выдвигаются благодаря ручке и защищают одежду от пыли.

саше с вышивкой

Аромо саше

сумка СКУББ икеа

Надеюсь, ближайшее время, так надолго не пропадать, очень соскучилась по блогу, несмотря на то, что многие ушли в ИГ, (я там тоже есть), но такого душевного общения, как в блогах, там почти нет. Всем  теплого и солнечного августа!

9 комментариев:

  1. Ах, какое украшение для мешочков! Не только практично, но и красиво! Про гвоздику я и не знала, что она моль отпугивает, спасибо за инфо!!

    А в блогах, действительно, душевнее, чем в ИГ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое за приятные слова! Не первый год пользуюсь мешочками с гвоздикой в целях отпугивания моли и тьфу-тьфу ее нет, кроме, как в покупном пакете с сухофруктами :)

      Удалить
  2. С возвращением, Сашенька! Мешочки очень милые, нежные, да ещё и с травами! Тоже храню одежду в сумках СКУББ и на шкафу, и в шкафу, и под кроватью, так что мне пригодились бы такие, отпугивающие живность, мешочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, что читаешь мой блог! Да, точно, у меня еще такая сумочка с одеждой под кроватью стоит, вроде бы одежды не много, а шкаф длиной 1,5 м и пространство под кроватью заняты (на 2 человек):)

      Удалить
  3. Саша, очень милые саше! пусть молька не прилетает))
    прекрасно тебя понимаю - у меня время тоже летит этим летом) у тебя хоть смена руководства как я понимаю. а у меня август начался с новости что меня сокращают. так что ищу новую работу и езжу постоянно на дачу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо большое! Искренне жаль, что у тебя такие неприятные новости на работе. Есть люди, кто легко сами меняют место, а вот когда работа устраивает, коллектив хороший и в один день рушится привычный уклад и что ждет впереди не знаешь, морально очень тяжело. От всей души хочу пожелать, чтобы перемены были к лучшему, чтобы нашлась такая новая работа, чтобы не было сожалений о предыдущем месте.

      Удалить
  4. какие красивые получились! :) Саша, молодец! :)

    ОтветитьУдалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...