понедельник, 4 января 2016 г.

2016

Всем огромный привет, в новом 2016 году! Как проходят ваши выходные? Гуляете? Румянец на щечках и вот чтобы от радости, ушки в разные стороны!? У нас сейчас морозно, под -30  и солнечно. 1 января ходили на городскую елку, но людей мало и все как-то вяло. Сегодня полдня разбираю фотографии и читаю любимые блоги, поэтому так и хочется поделиться с вами новыми фотографиями. 




Собака не моя, но она была совсем не против попозировать :)






Вкусная еда, интересные фильмы и позднее пробуждение утром, как же хорошо побыть дома и совсем не скучно :) Пусть выходные проходят, так как вам хочется. 

10 комментариев:

  1. Саша, а я такой домосед)))) еще не выходила на улицу))) но завтра собираюсь с братом покататься на лыжах)) честно говоря надоело уже есть... боюсь что не помещаюсь в свои платья уже)) надо брать себя в ручки! собачка улыбнула)))
    с новым годом! всего самого наилучшего!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо!!! :) Как начнутся трудовые будни, так все наеденное быстренько слетит. :) А мне муж засидеться не дает, сегодня на поздний вечер билеты в кино купил, он у меня не любит по долгу дома находится, а я тоже домосед :)

      Удалить
    2. мой муж тоже не любит дома сидеть))) но пока что мы отсыпаемся-отлеживаемся)))

      Удалить
  2. А у нас тоже пошел снег ...такую бы красоту да на Рождество ...
    а у вас на лошадках полицейские вахту несут ?
    мы свою собачку в таком снегу уже бы и не нашли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я рада, что у вас снег, конечно, припозднился, но все таки пришел порадовать зимним настроением :) У нас в некоторых частях города патрулирует конной полиция. Если вдруг, кто-то вызовет полицию, находясь в парке, то к нему на выручку прискачет конный патруль. Вот немного информации с наших сайтов.

      "В 1997 году в Омске было организовано конное подразделение. Лошадь спокойно пройдёт там, где не проедет автомобиль. Скорость передвижения, а также время реагирования на какие-то происшествия у конного патруля на порядок выше, чем у пешего поста. Летом, стражи порядка следят, чтобы никто не купался в прудах и котлованах и других неприспособленных для этого местах. Сегодня в подразделениях МВД Сибирского федерального округа создано 4 конных подразделения, из которых омское является самым крупным. Штатная численность полицейской кавалерии Омска составляет 50 сотрудников и 25 служебных животных. За последние три года с использованием служебных животных раскрыто 94 преступления, задержано более 1000 правонарушителей. Обеспечена охрана общественного порядка при проведении 100 массовых мероприятий.»

      Удалить
  3. Полиция на лошадях? экзотика прям...
    И у нас мороз! Из дому выходим только в крайнем случае- если закончилась еда)))
    Хороших выходных!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Про конную полицию выше написала. Еще добавлю. "Лошадей для кавалеристской роты тоже отбирают - к службе допускают самых выносливых и со спокойным характером. В составе подразделения есть как простые, так и породистые лошади. Среди последних – орловские рысаки и тяжеловоз. Тренируют животных тоже полицейские. В конную полицию принимают и женщин. Сейчас в подразделении три девушки. Все они в прошлом работали на ипподромах."

      Удалить
  4. Морозно, по-зимнему прекрасно! Замечательно, что светит солнышко! А потом - домой греться! Что может быть лучше? У нас тоже конная полиция в лесопарковых зонах патрулирует (на радость прогуливающимся собачникам с питомцами))) Лай стоит...о-го-го!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся сюжеты ваших фотографий!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии :)

    ОтветитьУдалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...