вторник, 16 апреля 2013 г.

Безрукавка

   После работы было солнышко и не смотря на то, что у нас еще не очень тепло, можно было снять куртку и сфотографировать новую безрукавку. Безрукавка связана крючком, обвязана на спицах. Пряжа 100% акрил с люрексом. Схему прилагаю. 

весна 2013г.

схема безрукавки крючком
    А еще вспомнила про безрукавку которую вязала, когда училась в институте (2006г). Вязала из вискозы. Схема, думаю, сохранилась, но надо приложит усилия, чтобы ее найти. Вот нашла институтские фото и нет бы остановится на том, что искала, но нет :) стала пересматривать все фотографии. Вроде бы не принято размещать в блоге старые фотографии, а так захотелось. Может как-нибудь решусь еще разместить :) Прекрасные были годы студенчества :)))


весна 2006г.

12 комментариев:

  1. Если бы не знала, какая сегодня на улице погода, то подумала бы что очень тепло))) Красивая безрукавка, молодец!!! А фото студенческих времен - это всегда такая ностальгия, затягивает очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот всего 3 дня прошла, а на улице уже тепло. Нет бы подождать, но хотелось быстрей сфотографировать :)

      Удалить
  2. Молодец! Красивая вещь! Как хорошо, что можно саму себя одевать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! :) Да что-то у меня задумки воплощаются только в направлении одежды, а хочется еще для интерьера, но времени не хватает. Вот даже к Пасхе, ничего рукодельного не делала :(

      Удалить
  3. Сашенька, как же она здорово смотрится! А где это написано, что не принято размещать старые фото? Мне было бы интересно посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! Рада слышать, что старые фотографии могут заинтересовать, тогда как-нибудь напишу :)

      Удалить
  4. Отличная безрукавочка))) то что надо на весеннюю погоду)) молодец))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, спасибо, мне очень приятно :)))

      Удалить
  5. Очень красивая безрукавка!

    ОтветитьУдалить
  6. Александра,рада познакомиться поближе! Очень красивые фото: шесть лет прошло, а перемен стороннему глазу не очень-то и заметно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я тоже рада знакомству! Спасибо! Вот по внутренним ощущениям не верится, что прошел ни один год, после института :)

      Удалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...