вторник, 4 декабря 2012 г.

Змейка

  Торопилась связать кофту и перейти к подготовке новогодних подарков. Но кофта начала сопротивляться. Следуя инструкции в журнале рукава получились не удачными. Поэтому пришлось распустить. Так как остается мало времени до Нового года, кофту пока отложила и решила готовить новогодние подарки. 
   Вот и готова змейка в подарок подруге (у нее двое маленьких деток, надеюсь она им понравится). Длина змейки 45 см, бусинки ввязаны, а не пришиты. Змейка немного не правильной формы, в сравнении с настоящей, но я и не хотела, чтобы она по форме была похожа на настоящих змеек, ведь она игрушка и символ нового года. Она добрая девочка и будет рада новой семье :) 






10 комментариев:

  1. Змей, я не очень-то уважаю, но эта такая милая, что сразу располагает к себе! А этот бантик и бусы просто очаровывают :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, змей мало кто любит, но эта милашка )))) Мы все поддались змеиному ажиотажу ))) а я вышила змейку )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже змей не очень жалую, но к добрым милым змейкам сделанным своими руками к Новому году питаю нежные чувства :)Татьяна, я не видела твою змейку, ты показывала ее фото?

      Удалить
    2. Фотка есть в предпоследнем посте, где отчет по домику. Просто она ещё не оформлена, поэтому нет ей пока отдельного места ))))))

      Удалить
  3. Очень милая змеечка , да еще с бантиком ,настоящая королева наступающего года!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая змейка, думаю деткам очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Александра, заходите в гости за своей наградой! http://behappy-withme.blogspot.com/2012/12/blog-post_5243.html

    ОтветитьУдалить

Смайлики для комментариев

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...